Hauptgerichte




Allergene:
A) enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.), sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
B) enthält Krebstiere oder Klebstiererzeugnisse
C) enthält Eier oder Eiererzeugnisse
D) enthält Fisch oder Fischerzeugnisse
L) enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
M) enthält Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N) enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse
O) enthält Schwefeldioxid und Sulfite
P) enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus
R) Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus
Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff
2 coffeinhaltig
3 mit Antioxidationsmittel
4 Säuerungsmittel
5 mit Konservierungsmittel
6. mit süßstoff
7 enthält eine Phenyallaninquelle
8 chininhaltig
9 Stabilisatoren
10 aufgeschäumt mit Stickoxydul
11 Taurin
12 enthält Sulfite
13 Gesmacksverstärker
14 geschwärzt
*Krebfleischimitat, aus Fischmuskeleisweiß geformt
E) enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
F) enthält Soja oder Sojaerzeugnisse
G) enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
H) enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecannuss Paranuss, Pistazie. Macadamianuss)